St. Annakirche Menziken

Unsere Menziker Kirche wurde 2007 hundertjährig. Am 2. September 1907 wurde sie von Bischof Jakob Stammler eingeweiht. In den sechziger Jahren wurde sie definitiv zu klein. Der Umbau im Jahr 1973 verlieh dem Kirchenraum ein neues Gesicht. Im Blick auf das hundertjährige Jubiläum der St. Annakirche fand 2006 eine weitere Innenrenovation statt.

Virtuelle Kirchenbesichtigung:

> Bildergalerie starten

Pfarreiheim Menziken

Das Pfarreiheim neben der Kirche wurde 1964 eingeweiht. Das Pfarreiheim ist für uns ein Ort der Begegnung und stets attraktiver und lebendiger Mittelpunkt unseres Pfarreilebens. Zum grossen Saal gehört auch die Bühne, welche zudem separat als Sitzungs- oder Veranstaltungsraum benützt werden kann. Im Untergeschoss und im Keller befinden sie u.a. das Cheminéezimmer, Räume für den Blauring und die Pfadi sowie der Jugendtreff Aquarium.

Kirchplatz Menziken

Den Kirchplatz mit der schattenspendenden Hängebuche und den grossen grünen Umschwung beziehen wir bei besonderen Veranstaltungen gerne ein. Auf dem Bänkli kann man sich ausruhe und die Seele baumeln lassen. Oder wie wäre es mit einer Partie Nünischtei?

Pfarrhaus Menziken – Katholisches Pfarramt

Direkt an die Kirche angebaut ist unser Pfarrhaus. Darin befinden sich neben der Wohnung des Pfarrers das Pfarreisekretariat und weitere Büroräume.
Haben Sie ein Anliegen? Wir sind für Sie da!