Reise mit Jugendlichen 2012 nach Taizé

Am Mittwoch vor Auffahrt bis Sonntag nach Auffahrt fahren wir mit Jugendlichen aus unserer Pfarrei nach Taizé. Wir hoffen, dass sich junge Menschen im Alter von 15 bis 29 Jahren in unserer Pfarrei finden lassen, die mitkommen. Die Organisation läuft zusammen mit andern Aargauern Jugendarbeitenden. Taizé ist ein Ort im Burgund wo Ökumene wirklich gelebt wird. Jugendliche aus der ganzen Welt kommen zusammen um sich auszutauschen über ihr Leben, ihren Glauben und vieles mehr, es ist auch ein Ort des gemeinsamen Gebets, der Lieder und der Stille. Wer mehr wissen möchte kann sich unter www.taize.fr einen Film anschauen und alle nützlichen Infos zu einer Taizé-Reise nachschauen. Im Februar /März werden wir im Pfarreiheim Menziken einen Info-Abend mit genaueren Reiseinfos anbieten. Interessierte melden sich bitte bei benno.stocker@kath-menziken.ch , 062 765 48 05.