» Info Resultat Pfarrwahl vom 14./15. November 2020
»Gottesdienste in Beinwil und Menziken
17.11.2020

Info Resultat Pfarrwahl vom 14./15. November 2020

Am Wochenende vom 14./15. November hat in der Kirchgemeinde Menziken-Reinach die Pfarrwahl von Pfarradministrator Piotr Palczynski stattgefunden. Piotr Palczynski wurde mit 554 Stimmen für den Rest der Amtsperiode 2019 bis 2022 ehrenvoll gewählt. Die Stimmbeteiligung lag bei 11.56 % (bei Total 5'606 Stimmberechtigten).
Die Kirchenpflege

20.10.2020

Absage Samichlausauszug und Samichlausbesuche bei den Familien

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemiesituation wurde der Chlausauszug vom Freitag, 4. Dezember 2020 in der St. Annakirche Menziken sowie alle Familienbesuche in der Pfarrei Menziken und Unterkulm abgesagt. Der Samichlaus und seine Schmutzlis bedauern diesen Entscheid ausserordentlich und hoffen, dass sich die Situation bis im Dezember 2021 stabilisieren wird und Besuche bei den Familien dann wieder möglich sein werden. Der Samichlaus wünscht trotzdem allen eine besinnliche Adventszeit.

17.08.2020

Zur Information

Aufgrund der immer noch anhaltenden Corona-Krise wurde entschieden, dass bis auf Weiteres der Jugendtreff in Menziken geschlossen bleibt und Chilekafi und Apéros sind im Moment ebenfalls nicht vorgesehen. Des Weiteren sind bis zum Ende der Sportferien (d. h. bis 14. Februar 2021) sämtliche Kindergottesdiens­te, Familiengottesdienste sowie die ökum. Jugend­gottesdienste abgesagt. Der Kirchenchor Pfeffi­kon-Menziken wird ebenfalls bis auf Weiteres nicht auftreten. Bei Unklarheiten oder für weitere Aus­künfte können Sie sich gerne beim Pfarramtssekretariat Menziken oder Unterkulm mel­den.

30.01.2020

Gottesdienste in Beinwil und Menziken

Die aktuellen Gottesdienstzeiten und Veranstaltungen finden Sie im aktuellen Pfarrblatt Horizonte oder hier.