Kirchgemeindeversammlung

Im Juni halten wir die Rechnungsgemeinde üblicherweise im Kirchensaal der kath. Kirche Bruder Klaus in Unterkulm ab.

Im November halten wir die Budgetgemeinde im Pfarreiheim der kath. Kirche St. Anna in Menziken ab.

Die Traktanden und dazugehörigen Dokumente werden hier jeweils drei Wochen vor der Versammlung veröffentlicht. Sie können auch in den jeweiligen Kirchen (kath. Kirche Menziken, Beinwil am See, Unterkulm) abgeholt werden.

Kirchgemeindeversammlungen 2018:

Die nächsten beiden Kirchgemeindeversammlungen finden am Dienstag, 12. Juni 2018, um 20.00 Uhr im Saal der kath. Kirche Unterkulm sowie am Dienstag, 20. November 2018, um 20.00 Uhr im kath. Pfarreiheim Menziken statt.

Die dazugehörigen Traktanden werden ca. drei Wochen vorher hier und im Pfarrblatt Horizonte veröffentlicht.