Besuchergruppen

Neu Zugezogene werden von einer Person aus der Pfarrei, welche in der Gemeinde wohnt, besucht. Vorgängig wird ein Begrüssungsschreiben verschickt. So heissen wir alle Neuzuzüger herzlich willkommen.

Ab dem 70. Geburtstag werden alle Jubilarinnen und Jubilare persönlich besucht.
Am 70., 75., 80. und ab dem 85. Geburtstag besucht der Pfarreileiter die Jubilare persönlich.
In den dazwischen liegenden Jahren macht eine Person aus der Pfarrrei und dem jeweiligen Dorf den Geburtstagsbesuch im Namen der Pfarrei.

Kranke werden in der Regel vom Pfarreileiter persönlich besucht, sofern dies gewünscht und dem Pfarramt gemeldet wird.

Neben dem Pfarreileiter bringen ausgebildete Kommunionhelferinnen die Kommunion den Kranken und Betagten nach Hause.

Für die Begleitung von Sterbenden und deren Angehörigen gibt es eine regionalde Besuchergruppe. Informationen dazu finden Sie hier.
Auf Wunsch besucht der Pfarreileiter gerne Kranke, Betagte und Sterbende sowie die Angehörigen. Melden Sie sich einfach beim Pfarramt.

Telefon Pfarramt: 062 776 24 46 oder E-Mail

Kath. Pfarramt Bruder Klaus, Unterer Eingeländeweg 5, 5726 Unterkulm