in der katholischen Kirchgemeinde Menziken-Reinach

»News aus der Kirchenpflege
18.05.2018

Neuer Parkplatz bei der St. Annakirche Menziken

Wie an der letzen Kirchgemeindeversammlung versprochen, orientieren wir Sie regelmässig über den Stand der Bauarbeiten des Parkplatzes in Menziken.

Die Kirchenpflege hat nach den Vorgaben des Submissionsgesetzes die Arbeiten für die Bauingenieurdienstleistung vergeben. Wir werden in den nächsten Tagen das weitere Vorgehen besprechen, so dass wir noch dieses Jahr mit den Bauarbeiten beginnen können. Sie werden jeweils auf der Homepage und im Pfarrblatt Horizonte informiert.

18.05.2018

Gottesdienste in Beinwil und Menziken

Die aktuellen Gottesdienstzeiten und Veranstaltunge finden Sie im aktuellen Pfarrblatt Horizonte oder hier.

30.11.2017

News aus der Kirchenpflege

An der Kirchgemeindeversammlung vom 21. November 2017 durfte Kirchenpflegepräsident Roland Hunkeler 39 Stimmberechtigte begrüssen. Der Voranschlag 2018 mit einem Aufwandüberschuss von CHF 49‘025.—und unverändertem Steuerfuss von 17%  wurde einstimmig angenommen.
Neugestaltung Parkplatz kath. Kirche Menziken: Der Kreditantrag  von CHF 495‘000.— für die Parkplatzneugestaltung bei der St. Annakirche Menziken löste einige Wortmeldungen aus. Nachdem ein Gegenvorschlag und ein Antrag auf Rückstellung und Neuausarbeitung des Projekts abgewiesen wurde, stimmten die Anwesenden dem Antrag der Kirchenpflege zu.
Neue Mitarbeitende: Als neue Mitarbeiter wurden vorgestellt Herr Orlando Zambrano (Leiter Katechese und Jugendarbeit), Herr Urs Schwegler (Chefsakristan) und Frau Barbara Dietschi (Sakristanin Unterkulm). Mit grosser Freude durfte Roland Hunkeler mitteilen, dass auch die vakante Seelsorgerstelle besetzt werden konnte. Ab 1. Januar 2018 wird Herr Kaplan Luis Alonso Reyes Gomez in der Kirchgemeinde Menziken-Reinach als Seelsorger tätig sein.
Nach Dankesworten an alle Mitarbeitenden und den besten Wünschen für die kommende Adventszeit wurde die Versammlung  geschlossen.